Второй рецепт лечения язвы желудка>>>
Для тех, кто страдает язвенной болезнью желудка и 12-ти перстной кишки
Здесь хочу поделиться с Вами информацией о язве желудка и двенадцатиперстной кишки, заболевание, которое создает мне проблемы уже более 20 лет. И благодаря не хитрым народным средствам последний год, начиная со средины июня 2009г. болезнь отступила. Не знаю надолго ли, но за данный короткий период я ощутил настоящее счастье откушать многие блюда, о которых мог лишь мечтать и вспоминать, вздохнул полными легкими и у меня вселилась надежда на продолжение полноценной жизни, наполненной всеми прелестями и красками.
А началось все примерно в 12-13 прожитых мной лет, когда я почувствовал в верхней части живота незначительные неприятные ощущения и иногда неприятные ощущения в горле в виде изжоги. На что собственно даже и не обратил внимание. При первых подобных проявлениях неприятных ощущений, рекомендую немедленно обратиться к врачу, что бы в последующем не возникло огромных проблем с Вашими пищеварительными органами.
Лет в 15 у меня уже появились регулярные боли в области желудка весной и с началом осеннего периода, что создавало для меня огромные трудности. И в один из дней я уже не мог терпеть сильную и ноющую боль, обратился в поликлинику, где мне наш подростковый врач- терапевт поставил диагноз – хронический гастрит. Это положено начало всем моим мучениям и страданиям. Уже проходя срочную службу в ВМФ, раза три или четыре меня помещали в стационар госпиталя для лечения обострившегося гастрита.
Отслуживши срочную службу, меня встретила распростертыми объятиями во всей красе разгульная матушка жизнь. На свое заболевание обращал внимание, когда просыпалась очень сильная боль, лечил всем что попадалось под руки, таблетками, соками придорожника, грибом веселки, сырыми куриными яйцами, соком картофеля, пил козье молоко (при регулярном употреблении козьего молока эффект в лечении достигался очень высокий и на продолжительное время), мел и т.п… И в один момент у меня возникла резкая резь в нижней части живота, упало давление, проявилась аллергическая реакция и в бессознательном состоянии меня доставили в районную больницу. Огромное спасибо врачам, которые меня вытянули почти с того света. Здесь же в больнице мне и диагностировали впервые язву желудка и двенадцатиперстной кишки. Не буду далее подробно рассказывать, как я просто не выполнял рекомендации врачей и на все закрывал глаза, пил безбожно таблетки и уже к средине июня 2009г. я и дня не мог быть без препаратов облегчающих течение болезни и без которых я не мог просто поесть. Какие препараты я не принимал, улучшение было лишь на период лечения, после которого опять начинались все мои страдания…….
И возвращаясь с очередного посещения врача – терапевта, случайно встретил одного своего хорошего знакомого, который обратил на меня внимание и высказал о том, что я очень плохо выгляжу……Я и поделился с ним всеми своими проблемами, связанными со своим заболеванием и он мне предложил не хитрый рецепт испытанный им же и что уже лет пять как забыл он про язвенную болезнь.
А рецепт совсем прост. На 1,5 литра кипятка растирается кусочек чаги – объем на столовую ложку (Гриб растущий на березе) и добавляется щепотка травы чистотела. Настаивается около двух часов, можно минут десять это все подержать на паровой ванне. Чистотел растение ядовитое и в большом количестве заваривать его не рекомендуется, можно получить серьезное отравление, вплоть до летального исхода.
С чистотелом у меня проблем не было, в огороде на даче его росло полно, чага тоже имелась, неоднократно пил отвары. И начал настаивать и пить раза по четыре в сутки по 150-200 грамм, проснувшись утром, в обед, ближе к вечеру и на ночь. Через месяц потребления отвара чистотела с чагой, я забыл про боли в желудке, после еды у меня пропала изжога, расширил ассортимент потребляемых продуктов. Месяца через три четыре набрал нормальный вес, некоторую свою одежду просто не мог одевать, ввиду малого размера. И сегодня чувствую себя отменно. Ни каких ограничений в еде, иногда бывают неприятные ощущения в желудке, но только от чрезмерно употребления большого количества жирной пищи или изрядно выпитого спиртного. Спиртное употребляю редко, жирную пищу чаще, и подумываю употребление жиров чуток снизить. Изрядно пополнел.
Изначально я пил отвар из чаги и чистотела каждый день в течении трех месяцев, дней на 15 сделал перерыв и после чего чуток уменьшил количество завариваемой чаги, а чистотел в сушеном виде растертым, чуть меньше чайной ложки на 1,5 л кипятка и так пил постоянно, не в определенные часы, а употреблял как приходилось раза два три в сутки, но первый глоток делал в обязательном порядке натощак, проснувшись утром. И сейчас продолжаю пить. Завариваю вечером каждый день в большой чашке кусочек чаги и грамульку чистотела, в чашку бросаю маленький кусочек лимона и пакетик обычного чая и сидя (работая) за компьютером маленькими глотками выпиваю приготовленный чай, с периодическим доливом чашки кипятком. Не допитую часть отвара оставляю на утро. 15 дней пью такой чай, на 10 дней иногда меньше делаю перерыв….
Если у кого, кто дочитал мою историю до конца, есть факты, излечения подобного недуга, рецепты, которые помогли победить болезнь. Присылайте мне на контактный е-маил и я размещу Вашу историю, рецепт или метод лечения на данном сайте.
Разное: Сделки с недвижимостью; Достопримечательности Крыма; Теплоизоляция ТЕХНОНИКОЛЬ; Коктебель, курорт в Крыму; Брак и измены; Профилактика плесени, грибка;